農業農村部關于公布國家級漁業健康養殖示范縣(第六批)名單的通知

產生日期:2020-12-25 16:55      來源: 漁業漁政管理局

為貫徹落實黨中央、國務院關于推進水產綠色健康養殖有關精神,按照我部關于開展漁業健康養殖示范縣創建活動有關工作安排,我部對申請創建國家級漁業健康養殖示范縣,以及示范縣有效期屆滿的有關縣(市、區)進行了現場驗收(復查)。根據驗收(復查)結果,現公布驗收(復查)合格的河北省唐山市曹妃甸區等17個國家級漁業健康養殖示范縣(第六批)名單,有效期自2021年1月1日至2025年12月31日。

各有關省級漁業主管部門要督促各示范縣按照驗收(復查)意見繼續完善各項制度建設,進一步發揮示范帶動作用,保證創建質量,擴大健康養殖示范規模,促進水產養殖業綠色高質量發展。

附件:國家級漁業健康養殖示范縣(第六批)名單

農業農村部

2021年1月4日

標簽:

分享到:
红豆直播app靠谱吗_红豆直播app下_红豆直播app下载破解