松江區農村人居環境整治工作現場推進會

產生日期:2021-05-27 14:16      來源: 松江區農業農村委

2月26日,區政府在車墩鎮召開松江區農村人居環境整治工作現場推進會。王瑋華副區長對下階段農村人居環境整治工作提出了以下三點要求:第一,務必提高政治站位,要高度重視農村人居環境整治,不斷增強工作的責任感和緊迫感;第二,切實補齊工作短板,要更高標準、更高水平持續推進鄉村人居環境優化工程,創造優美的農村人居環境;第三,堅決完成整治任務,要落實責任、協同共進、政策支持、加強督查。

會上,區農業農村委黨組書記、主任俞玉根對下階段如何做好農村人居環境整治工作做了工作部署,車墩鎮介紹了推進農村人居環境整治工作的經驗。

會前集中參觀了2020年人居環境整治村——車墩鎮高橋村的農村人居環境整治工作現場。

區農業農村委分管領導、相關科室負責同志,葉榭鎮、泖港鎮、新浜鎮、石湖蕩鎮、車墩鎮、佘山鎮分管鎮長參加了本次會議。

圖片5.png


標簽:

分享到:
红豆直播app靠谱吗_红豆直播app下_红豆直播app下载破解