《關于我市各類漁業水域禁用漁具的通告(征求意見稿)》征求意見公告

產生日期:2021-09-13 10:45      來源: 上海市農業農村委員會

為加強捕撈漁具管理,進一步加大我市海洋、長江、黃浦江及其他內陸水域違規漁具整治力度,推進漁政執法及行刑銜接工作,根據《中華人民共和國漁業法》《農業農村部關于設立長江口禁捕管理區的通告》(農業農村部通告〔2020〕3號)《農業部關于長江干流禁止使用單船拖網等十四種漁具的通告》(農業部通告〔2017〕2號)《農業部關于禁止使用雙船單片多囊拖網等十三種漁具的通告》(農業部通告〔2013〕2號)等有關規定,我委針對我市海洋、長江、黃浦江及其他內陸水域的不同情況,研究擬定了各類漁業水域禁用漁具的通告。

現就上述通告公開向社會征求意見,歡迎社會各界人士參與討論,并于2021年9月25日前向市農業農村委漁業管理處以書面、電話、傳真或電子郵件等方式反饋意見和建議。

1.電話:23113027;

2.傳真:63557919;

3.電子郵件:591194072@qq.com;

4.書面意見:上海市農業農村委員會漁業管理處,黃浦區大沽路100號2020室,郵編:200003。

附件:

1、《關于我市各類漁業水域禁用漁具的通告(征求意見稿)》

2、《上海市禁用漁具匯總釋義表》

                      上海市農業農村委員會

                        2021年9月3日

標簽:

分享到:
红豆直播app靠谱吗_红豆直播app下_红豆直播app下载破解